Under 21, PesaroFano a valanga nel derby con l’Alma

Foto di squadra dell’Italservice schierata prima dell’incontro con l’Alma

under-21

MONTECCHIO – Tutto facile per l’Under 21 dell’Italservice PesaroFano che si aggiudica a mani bassi il derby con l’Alma Juventus.

Una partita mai in discussione. Il primo tempo finisce 7-0 per i padroni di casa, nella ripresa gli ospiti segnano due gol più per demerito dei locali che acquisito un solido vantaggio, abbassano un po’ la guardia.

Una vittoria che conferma, dopo cinque giornate, il primo posto dell’Italservice che ora è a quota 15 punti davanti a tutti.

Al secondo posto, distante 5 lunghezze, c’è il Corinaldo a cui il PesaroFano andrà a fare visita domenica prossima. Si preannuncia un match dal forte significato.

TABELLINO – Italservice PesaroFano-Alma Juventus Fano 11-2

ITALSERVICE PESAROFANO: Gennari, Vagnini, Gasperini, Giumetta, Clini, Bonci, Filippucci, Cuomo, Mercolini, Stringari, Gentiletti. All. Cafù.

ALMA JUVENTUS FANO: Gasparini, Morelli, Abbruciati R., Diotallevi, Abbrucciati M., Mencucci, Spinaci, Fronzi, Valeri, Raffaeli, Vitali, Menchetti, Mentucci, Antonioni, Imperatori, Buzzelli, Perquolo. All. Tosi.

RETI: Italservice: Vagnini 4, Cuomo 3, Strigari 2, Clini 1, Mercolini 1. Alma: Mencucci e Abbruciati.