Sconfitta in casa per la formazione Giovanissimi.

Risultati giovanili

PESAROFANO – FFJ 3-4 (1-3)
MARCATORI: Autogoal, del Pivo, Guidi.
FORMAZIONE: Quacquarelli (port); Perugini, Guidi, Ciappici, Famà, Del Pivo, Purcaro, Scavolini, Bonci, Culea, Bacchiani. All. Messina
Sprofonda, recupera e poi perde la formazione Giovanissimi impegnata nel Memorial Bracci. Dopo un primo tempo sottotono dei ragazzi di mister Messina, in cui la formazione ospite si porta meritatamente in vantaggio per 3-0, all’ultimo istante del primo tempo, un autogoal degli ospiti riaccende le speranze del Pesarofano che da inizio ripresa carica a testa bassa. Diverse le occasioni capitate ma la bravura di Boiani evitano un pareggio immediato che però avviene con le reti di Del Pivo e poi con Guidi con la squadra schierata a 5. Mister Messina vuol vincere la partita e insiste con la formazione a 5 ma Boiani completa l’opera con un incredibile goal dalla sua porta con tiro che si insacca all’incrocio dei pali. Nulla di compromesso per accedere alle semifinali ma occorre maggiore impegno in settimana e concentrazione massima dal momento in cui si entra nello spogliatoio a quando si esce.