Rigori amari per l’Itaservice, la Coppa Divisione va al Real Rieti

foto finale

PESARO – Il Real Rieti batte ai calci di rigore l’Italservice e si aggiudica la Coppa Divisione con il punteggio di 6 a 5. Il regular time termina 2-2. Nel primo overtime di 5’ è l’Italservice ad andare in vantaggio con Borruto. Nel secondo tempo supplementare pareggia Chimanguinho. Si va ai rigori. I laziali, più freddi, non sbagliano. Per i calci di rigore mister Colini mette tra i pali Guennounna, al posto di Miarelli.

Al di là dell’amarezza per il mancato trofeo in bacheca, è stata una bella festa del futsal. Una Final Four organizzata molto bene.  E l’Italservice esce a testa alta alla sua prima finale in massima serie.

TABELLINO Real Rieti-Italservice Pesaro 6-5 d.t.r. (1-1 p.t., 2-2 s.t., 2-3 p.t.s., 3-3 s.t.s.)
REAL RIETI: Putano, Rafinha, Jefferson, Alemao, Kakà, Esposito, Stentella, De Michelis, Jeffe, Joaozinho, Chimanguinho, Micoli. All. Festuccia.
ITALSERVICE PESARO: Miarelli, Tonidandel, Honorio, Taborda, Marcelinho, Caputo, Del Grosso, Fortini, Borruto, Mateus, Mancuso, Guennounna. All. Colini.
MARCATORI: 4’57” p.t. Mancuso (IP), 18’32” Rafinha (RR), 6’37” s.t. Borruto (IP), 9’08” aut. Taborda (RR), 1’19” p.t.s. Borruto (IP), 2’40” s.t.s. Chimanguinho (RR)
Sequenza rigori: Marcelinho (IP) gol, Kakà (RR) gol, Taborda (IP) parato, Jeffe (RR) gol, Mateus (IP) gol, Alemao (RR) gol.
Ammoniti: Joaozinho (RR), Honorio (IP), Jefferson (RR), Rafinha (RR), Kakà (RR), Chimanguinho (RR), Jeffe (RR)
ESPULSI: al 14’04” del s.t. Honorio (IP) per somma di ammonizioni, al 15’04” del s.t. Jefferson (RR) per somma di ammonizioni.
NOTE: al 19’43” del p.t. Marcelinho (IP) calcia a lato un tiro libero. Spettatori 1600 circa.
Arbitri: Giuseppe Parente (Como), Riccardo Davì (Bologna), Angelo Galante (Ancona). Crono: Natale Mazzone (Imola).