L’Italservice strapazza la Capitolina Marconi e resta capolista solitaria

burato-esulta-con-lamedica

PESARO – L’ItalservicePesaroFano strapazza la matricola Capitolina Marconi vincendo per 7-4. Un successo che conferma la squadra di mister Cafù al primo posto, da sola, dopo dieci giornate.

Tutto facile per Tonidandel e compagni. Contro una formazione composta da soli italiani, la corazzata PesaroFano non ha problemi a incanalare il match nella giusta direzione. Il primo tempo finisce 2-0 con le reti che portano la firma di Giacomo Lamedica e Michele Cuomo. Nel secondo tempo i padroni di casa che con questo ennesimo risultato positivo, mantengono l’imbattibilità del campo del PalaCampanara, dilagano. Si arriva anche sul 7-0 con Tres dopo 3′ dall’intervallo.

Poi con la partita ben salda, l’Italservice si rilassa un po’ e gli ospiti ne approfittano per il gol del capitano Emanuele Ciaralli al 13’55. Lo stesso giocatore sigla il bis dopo 5′. Lo segue Tiziano Biasini, autore di due trasformazioni, l’ultima allo scadere. Negli ultimi minuti dell’incontro tra le fila dei locali c’è spazio anche per i giovani come Diego Vagnini e Tommaso Bonci, mentrte va ricordato che non ha giocato Hector out per squalifica.

Altre due note di merito particolari: per il portiere Alessandro Gennari, classe 1997, autore di una grande prestazione, specie finché la partita è stata aperta, e per il pivot Michele Cuomo, autore del suo primo gol in serie A2 (complimenti!).

Il calendario ora vedrà il team del presidente Lorenzo Pizza affrontare la delicata trasferta di Aosta in programma sabato prossimo.

Tabellino ITALSERVICE PESAROFANO-CAPITOLINA MARCONI 7-4 (2-0 p.t.)
ITALSERVICE PESAROFANO: Gennari, Tonidandel, Burato, Stringari, Lamedica , Vagnini, Bonci, Egea, Cuomo, Tres, Mercolini, Montefalcone. All. Cafù
CAPITOLINA MARCONI: Mongelli, Pio, Cerchiari, Ciaralli, Ugherani , Russo, Biasini, Andreucci, Di Pascasio, Petrucci, Becchi, Valentini. All. Budoni
MARCATORI : 1’40’’ p.t. Lamedica (PF), 6’43’’ Cuomo (PF), 1’28’’ s.t. e 2’08’’ Lamedica (PF), 4’02’’ Stringari (PF), 9’40’’ Burato (PF), 12’39’’ Tres (PF), 13’55’’ e 18’29’’ Ciaralli (CM), 19’05’’ e 19’59’’ Biasini (CM)
ARBITRI : Gianni Maurizio Vecchione (Terni), Marco Gallinella (Foligno) CRONO: Luca Serfilippi (Pesaro)