Incantevole Italservice: batte ancora l’Acqua&Sapone e vola sul 2 a 1. Domenica match point scudetto al Pala Nino Pizza

IMG-20190605-WA0014

PESARO – L’Italservice in un pala Nino Pizza gremito vince all’overtime garatre della finale tricolore contro i campioni d’Italia in carica dell’Acqua&Sapone.

Ed ora domenica prossima, 9 giugno, alle 20,30 (diretta Sky) Pesaro può chiudere i conti davanti al suo pubblico.

Ad aprire le danze su calcio di punizione è Marcelinho che realizza la rete dell’1-0.

Il vantaggio dura poco. Lukaian che al volo sconfigge Miarelli (1-1).

Borruto riporta in vantaggio i suoi (2-1). Poi a 41’’ dall’intervallo lungo una ingenuità di Caputo regala il tiro libero agli abruzzesi. A firmarlo è Cuzzolino (2-2). Si va negli spogliatoi in perfetta parità.

Nella ripresa Marcelinho si ripete e segna su punizione (3-2). Al 36’ mister Perez mette il portiere in movimento e Murilo appostato sul palo concretizza (3-3). Si va all’overtime.

Nel primo supplementare Wellington ferma irregolarmente Salas. Per doppia ammonizione è espulso. Pesaro sfrutta la superiorità numerica per andare in vantaggio con Canal (4-3).

Nel secondo overtime Borruto in contropiede sferra un tiro angolato che annienta Mammarella. E’ 5-3.

Pesaro vola sul 2 a 1 nella serie finale. Ma ancora non è finita. Appuntamento a domenica.

TABELLINO Italservice-Acqua&Sapone 5-3 d.t.s (4-3 p.t.s., 3-3 s.t., 2-2 p.t.)

ITALSERVICE PESARO: Miarelli, Fortini, Canal, Taborda, Marcelinho, Del Grosso, Caputo, Salas, Honorio, Borruto, Polidori, Mateus, Borea, Guennounna. All. Colini.

ACQUAESAPONE UNIGROSS: Mammarella, Lima, Murilo, Calderolli, Lukaian, Ercolessi, Patricelli, Cuzzolino, De Oliveira, Coco, Avellino, Jonas, Casassa, Fiuza. All. Pérez.

MARCATORI: 5’55” p.t. Marcelinho (IP), 6’54” Lukaian (A), 7’29” Borruto (IP), 19’20” t.l. Cuzzolino (A), 5’03” s.t. Marcelinho (IP), 16’20” Murilo (A), 2’23” p.t.s. Canal (IP), 3’30” s.t.s. Borruto (IP).

AMMONITI: Lima (A), Fortini (IP), Coco (A), Taborda (IP), Calderolli (A), Marcelinho (IP), Borruto (IP), Avellino (A).

ESPULSI: all’1’36” del p.t.s. Coco (A) per somma di ammonizioni.

ARBITRI: Angelo Galante (Ancona), Ruggiero Chiariello (Barletta), Lorenzo Cursi (Jesi). CRONO: Natale Mazzone (Imola).