JUNIORES

Pesarofano – Cus Ancona 3-5 (0-3)

MARCATORI: Polidori e 2 Gasparini.

FORMAZIONE: Gentiletti e Ratti (port); Ugolini, Polidori, Arras, Diotalevi, Giumetta, Ponselè, Ugolini, Escurolle, Cadeddu, Gasparini, Vescioli. All. Messina

Partita double face quella giocata al Paladionigi di Montecchio. Dopo un primo tempo giocato meno bene degli avversari, la strigliata di mister Messina fatta nell’intervallo ha sortito il suo effetto e se non fosse stato per due gol subiti in maniera rocambolesca, saremmo qui a parlare di un’impresa. Dopo lo 0-3 di primo tempo, nella ripresa i ragazzi segnavano la prima rete con Polidori ma gli anconetani riallungavano sul 4-1. Poi Messina ordinava il gioco con il portiere di movimento e i ragazzi con due bei gols di Gasparini si riportavano in partita. Poi un po’ di sfortuna ci metteva lo zampino e il Cus Ancona poteva chiudere sul 5-3 finale.

ALLIEVI

Pesarofano – Corinaldo 5-6 (4-2)

MARCATORI: 3 Polidori, Baldassarri, Vescioli

MARCATORI: Castellani e Galli (port); Paolini, Sorbini, Cavazzana, Vescioli, Ugolini Ale., Ugolini Alex, Bellucci, Zalli, Diotalevi, Polidori. All. Carnaroli

A Montecchio il Pesarofano ha tenuto spesso in mano il pallino della gara con un bel gioco e si è portata in vantaggio sino al 5-2. Ma gli ospiti non hanno mollato e con ottime conclusioni dalla distanza sono stati capaci di rimontare e ribaltare sino al 6-5 in proprio favore. Maggiore applicazione e concentrazione da mettere per tutto l’arco della partita sono le lezioni apprese in questa gara, da riproporre nei prossimi incontri.

GIOVANISSIMI

Pesarofano – San Costanzo 3-19

MARCATORI: Ciappici, Del Pivo, Scavolini.

FORMAZIONE: Gregori (port); Guidi, Perugini, Palazzesi, Ciappici, Del Pivo, Famà, Scavolini, Culea. All. Messina

Partita a senso unico contro una formazione molto forte. Da sottolineare che il PesaroFano era passato in vantaggio per primo, dimostrando perciò un buon approccio alla gara.